O Santos tentou de todas as formas. Pressionou, jogou para frente, mas não adiantou. Apesar da vitória por 3 a 1 em cima do Grêmio, o time santista não se classificou para a final da Libertadores.

O jogo foi muito bom. O Santos pressionou durante toda a partida, mas o Grêmio conseguiu se segurar. O time gaúcho abriu o placar e o Santos empatou no último minuto do primeiro tempo. O gol deu força para o time da Vila buscar a vitória.

Enquanto o técnico Vanderlei Luxemburgo colocava atacantes no time, Mano Menezes tirava seus atacantes e reforçava a defesa. O Santos atacou até os últimos minutos, com o Grêmio sempre se defendendo. Apenas o atacante Ramón ficava no ataque gremista.

A próxima tarefa do Grêmio agora é enfrentar o vencedor entre Boca Juniors e Cúcuta. O jogo decisivo acontece nesta quinta-feira. O time colombiano saiu na frente no jogo de ida vencendo por 3 a 1.

Libertadores: Grêmio perde para o Santos, mas vai à final