Os líderes do Brasileirão, Botafogo e Fluminense, sofreram a primeira derrota neste sábado e perderam o aproveitamento perfeito de 100%. Apesar do fim da invencibilidade destes dois cariocas, ambos mantém-se na ponta da tabela com 12 pontos e não serão alcançados até o início da 6ª rodada.

O Fluminense, do técnico Abel Braga, recebeu o Coritiba em Volta Redonda e perdeu de 4 a 2. Thiago inaugurou o marcador para o Coxa aos 9 min de jogo e Ricardinho aumentou 33 min. No segundo tempo, Rafinha marcou o 3º do time paranaense logo aos 2 min. Cinco minutos depois Marcão marcou e buscou uma reação, mas aos 28 min Alexandre jogou uma balde de água fria no Flu. Gabriel ainda descontou para os cariocas aos 33 min.

Já o Botafogo, do técnico PC Gusmão, foi goleado por 4 a 0 pelo Goiás, no estádio Serra Dourada. O time da estrela solitária, só havia tomado dois gols nas duas primeiras rodadas e sofreu uma exurrada de gols no segundo tempo. Souza abriu o marcador aos 12 min, o lateral Paulo Baier aumentou aos 32 min e 35 min e Rodrigo Tabata fechou a "sacolada" aos 43 min.