Nesta segunda (7), após vencer Pedro Guedes, adversário direto pela vaga no peso leve, Leandro Guilheiro garantiu vaga nos Jogos Pan-Americanos.

Além de se garantir no Pan, o judoca venceu a medalha de ouro da competição. Ele é o terceiro brasileiro garantido no Pan. Nas categorias meio-médio e médio, Flávio Canto e Tiago Camilo já se garantiram.

No entanto, na disputa da categoria meio-leve a disputa é acirrada. João Derley e Leandro Cunha ficaram com a medalha de bronze na Copa do Mundo e, por isso, a CBJ (Confederação Brasileira de Judô) só definirá quem irá ao Pan no dia 11 de maio, quando a Confederação listará todos os convocados.

<b>Veja também:
<a target=_blank href=http://www.virgula.me/esporte/novo/nota.php?ID=18185>Confira os representantes do Brasil na natação para o Pan!</a></b>