O jogo mais esperado da noite desta quarta-feira (20) era sem dúvidas o duelo entre Palmeiras e Flamengo, que disputavam até a tarde de hoje o atacante Kleber, que ficou no Verdão. Dentro de campo, o Gladiador só chamou a atenção no final do jogo, por conta de um lance polêmico durante o empate por 0 a 0 entre as duas equipes no Pacaembu.

Os times de Felipão e Luxemburgo travaram um confronto bastante equilibrado em São Paulo, porém pouco emocionante para a torcida que compareceu ao estádio. Thiago Neves tentou esquentar a partida no primeiro tempo e quase marcou em belo chute pelo lado direito, que exigiu ótima defesa de Marcos. Pelo lado palmeirense, as descidas de Cicinho pela ala direita, na companhia de Maikon Leite, deixavam a defesa Rubro-negra preocupada.

Após um primeiro tempo sem gols, o Palmeiras resolver tentar pelo lado esquerdo, onde Luan encontrava espaços para criar. Do outro lado do campo, Ronaldinho era a arma flamenguista, com passes precisos e faltas perigosas. Com o passar do tempo, as chances foram diminuindo na mesma proporção que o ritmo de jogo caía.

Faltando pouco para acabar, Kleber protagonizou o lance mais polêmico da partida. Após atendimento médico à Junior Cesar, o Gladiador não devolveu a bola para os cariocas, que reclamaram muito da atitude jogador. Tendo jogado a sétima partida pelo Palmeiras, Kleber não pode mais jogar por outro clube no Brasileirão, mas depois do incidente desta noite seria difícil o jogador se dar bem com o elenco da Gávea.

O Flamengo aparece na terceira posição, com 20 pontos, apenas um na frente do Palmeiras, que tem 19. O próximo adversário do Verdão é o Fluminense, enquanto o Mengão enfrentará o Ceará.