Kaká levou os titulares à vitória no primeiro coletivo da seleção brasileira em Leicester, Inglaterra, local do amistoso de domingo contra a Jamaica. Confirmado na vaga de Ronaldinho Gaúcho, Kaká marcou dois gols e participou da jogada de outro na goleada de 5 a 1 em cima dos reservas, "reforçados" por três jogadores da equipe sub-19 do Leicester. O meia-atacante do Milan recebeu passe de Emerson aos 24min e abriu o placar. Um minuto depois, tocou de letra para Ronaldo, que esticou para Zé Roberto marcar o segundo. O terceiro gol dos titulares foi marcado pelo zagueiro Roque Júnior. Os reservas diminuíram com Juninho Paulista, aos 28min. Lúcio escorregou na frente do meia, que dominou a bola e encobriu Dida. Zé Roberto marcou o quarto aos 31 min, e Kaká fechou o placar ao receber passe de Cafu aos 33 min. Dez minutos depois, Parreira encerrou a coletivo.