De virada, o Juventus venceu por 2 a 1 o Empoli neste domingo, em Turim, e segurou a vantagem de oito pontos na liderança do Campeonato Italiano. Agora, a Velha Senhora soma 56, enquanto o Inter tem 48, o Milan 46 e a Fiorentina 40. Os dois gols do Juventus foram de Cannavaro, aos 17 do primeiro tempo e aos 32 do segundo, enquanto Almiron abriu o placar aos 3 da etapa inicial. Em Udine, o lateral brasileiro Mancini brilhou na goleada de 4 a 1 do Roma sobre o Udinese. O ex-jogador do Atlético-MG marcou dois gols na partida, enquanto De Rossi e Chivu completaram o placar. Di Natale descontou para os donos da casa. Outro brasileiro a marcar foi o volante Fábio Simplício, que fez o segundo do Parma na vitória por 2 a 1 sobre o Chievo, em casa. Reginaldo, brasileiro do Treviso, marcou o gol da sua equipe no empate em 1 a 1 com o Livorno

<b><a class="txt3" href="http://www.virgula.me/especiais/spfw2006" target="_blank"><b> SPFW: As melhores tops do Brasil na passarela. Acompanhe!</b></a>

<b><a class="txt3" href="http://www.virgula.me/musica/interna.php?NOTAS=6263" target="_blank"><b> Fabrizio Moretti e Drew Barrymore flagrados fazendo sexo em ópera</b></a>

<b><a class="txt3" href=http://www.virgula.me/bandalarga/index.php?CANAL=97" target="_blank"><b> Curte um "puts puts"? Assista os melhores clipes das baladas</b></a>

<b><a class="txt3" href="http://www.virgula.me/toddym.php?link=http://toddy.virgula.me/games" target="_blank"><b> Tá de bobeira? Divirta-se com o game da VacaStar</b></a>