O São Paulo se afastou ainda mais da zona de rebaixamento e já é o décimo colocado do Campeonato Brasileiro após vencer o Bahia na Arena Fonte Nova por 1×0, com gol de Aloísio. O tricolor perdeu Denílson expulso ainda no primeiro tempo e teve também Maicon expulso no segundo, mas conseguiu segurar o resultado e somar mais três preciosos pontos.

O tricolor teve um gol anulado pela arbitragem no primeiro tempo. Paulo Mirando marcou, mas o juiz alegou jogo perigoso na disputa de bola do zagueiro com o goleiro Marcelo Lomba. O time não se abateu, e aos 23 minutos Rafael Toloi lançou Aloísio, que invadiu a área e chutou de direita, abrindo o placar.

Aos 33 minutos, o arbitro deu cartão vermelho para Denílson, por falta violenta em Willian Barbio. Muricy Ramalho então sacou Ademílson e colocou Wellington, fazendo o time recuar um pouco.

No segundo tempo, Maicon também foi expulso. O meia levou cartão amarelo por reclamação e em seguida o vermelho por aplaudir de maneira irônica. Muricy foi obrigado a sacar Welliton e colocar Fabrício. O Bahia pressionou até o minuto final do jogo, mas jogando com muita raça o São Paulo segurou o resultado.

O São Paulo tem outro desafio importante fora de casa, na quarta-feira, contra o Universidad Católica, do Chile, pelas oitavas de final da Copa Sul-Americana. A primeira partido foi 1×1 no Morumbi. Já o Bahia volta a campo no domingo, recebendo o Atlético Paranaense, pelo Brasileirão.