A Itália não começou bem a Copa do Mundo de 2010 na África do Sul. Perante o Paraguai, os italianos não passaram de um empate por 1 a 1 no estádio Green Point, na Cidade do Cabo.

A equipe de Marcelo Lippi começou melhor e dominou toda a etapa inicial, mas finalizava pouco contra o gol de Villar. Enquanto isso, os paraguaios apostavam em jogadas de bola parada e foi assim que com o zagueiro Alcaraz a seleção sul-americana abriu o marcador.

Na etapa final, sem Buffon no gol, a Itália pressionou e conseguiu o empate com De Rossi após falha do goleiro Villar. Depois disso, os italianos tentaram pressionar, mas não conseguiram o segundo gol.

Na próxima rodada, os italianos terão pela frente a Nova Zelândia. Enquanto isso, os paraguaios enfrentam a Eslováquia. Vejam as imagens do dia.