<br>
Depois de perder na estréia da Eurocopa para a Holanda, a Itália apenas empatou, nesta sexta-feira, em 1×1 com a Romênia em Zurique, na Suiça. Com este resultado, a Azzurra se complica no Grupo C, chamado de "grupo da morte", e tem pequenas chances de se classificar para as quartas-de-final da competição.

A Romênia foi quem abriu o placar aos 9 minutos do segundo tempo com o atacante Mutu, após falha do lateral Zambrotta. Mas logo após tomar o gol, a Itália empatou com o veterano Panucci.

O jogo estava novamente equilibrado, porém aos 36 minutos da segunda etapa o goleiro Buffon salvou os italianos de uma eliminação precoce na Euro-08 ao defender pênalti batido por Mutu.

Com isto, a Itália ganha uma sobrevida na competição e torce para um tropeço dos rivais na próxima rodada, além de ter a obrigação de ganhar da França para poder passar à próxima fase do torneio.

<b>LEIA MAIS</b>

<a target=_blank href=http://www.baixahits.com.br>Baixa Hits. A mais completa loja de Música digital da Internet está há um clique daqui!