Jogando com um time misto e em casa, a Inter de Milão perdeu para a seleção venezuelana por 1 a 0 em um amistoso realizado nessa segunda-feira. A razão da partida era simplesmente homenagear o presidente Hugo Chávez.

O time milanês jogou sem alguns titulares, já que os principais jogadores atuaram ontem, domingo, pelo Campeonato Italiano, vencendo o Livorno por 5 a 0. O goleiro Júlio César e o atacante Adriano jogaram contra os venezuelanos, pois não participaram da goleada de ontem.

O único gol da partida foi marcado por Maldonado. O jogo durou apenas 60 minutos e o gol saiu na etapa final.

A Venezuela está fora da Copa da Alemanha em 2006 e a Internazionale segue na terceira posição do Calccio, atrás somente da invicta Juventus e do rival Milan.