Inter de Milão e Milan puderam dormir tranquilos esta madrugada, depois de vencerem seus compromissos pela quarta rodada do Campeonato Italiano.

Jogando em casa, o Milan conquistou uma vitória por 1 a 0 sobre o Cesena, com gol de Seedorf logo no início do jogo. Com o triunfo, os atuais campeões italianos chegaram à oitava colocação, com cinco pontos conquistados.

O único gol da partida foi marcado aos cinco minutos da etapa inicial. O holandês Seedorf acertou uma bomba por cima do goleiro Ravaglia, que ainda tentou defender, mas não alcançou.

Já a Inter de Milão, que esta semana passou a ser comandada por Claudio Ranieri, venceu fora de casa o Bologna por 3 a 1, com gols de Pazzini, Diego Milito e do brasileiro Lúcio.

Os atacantes Pazzini e Milito completaram para os visitantes, enquanto Diamanti descontou.

Sem o craque Sneijder, o novo treinador apostou no jovem Philippe Coutinho para atuar no time titular. O campeão mundial sub-20 jogou até os 11 minutos do segundo tempo e só deixou o campo quando outro brasileiro, o lateral Jonathan, ganhou o seu lugar.

Mesmo com o triunfo, a Inter amarga a 12ª colocação do Italiano, com apenas quatro pontos em 4 rodadas, mas está fora da zona de rebaixamento.

Fechando os jogos deste sábado, o Napoli e Fiorentina empataram sem gols. As duas equipes estão com sete pontos, na quarta e quinta colocação, respectivamente.