O Internacional goleou o Grêmio por 3 a 1 pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com a vitória, o Inter é o 13º colocado e o tricolor continua na penúltima posição, com 35 pontos, correndo o risco de ser rebaixado.

A partida começou equilibrada, mas aos 44 minutos do primeiro tempo Claudiomiro derrubou Diego perto da grande área e foi expulso, deixando o Grêmio com um jogador a menos em campo.

No segundo tempo, o Internacional abriu o placar aos 12 minutos com um gol de Diego após uma tentativa na trave de Rodrigo Paulista. O segundo gol saiu dos pés de Baloy, que cruzou para Fernandão cabecear e ampliar o placar para 2 a 0. O terceiro gol do Colorado foi marcado por Rodrigo Paulista. Nos acréscimos, Anderson chutou e diminuiu para o Grêmio fechando o placar em 3 a 1.

O Atlético-MG também goleou na rodada do Brasileirão fazendo 3 a 0 no Cruzeiro. Com o resultado, o Galo fica com 42 pontos e o Cruzeiro com 47.

O Galo abriu o placar aos 39 minutos do primeiro tempo com um gol de cabeça de Rodrigo Fabri. O segundo gol do Atlético-MG saiu aos 5 minutos do segundo tempo com um Gol de Rubens Cardoso. Juninho fechou o placar marcando o terceiro gol em um contra-ataque.