O time do "Imperador" Adriano ficou no empate por 2 a 2 com a surpreendente Sampdoria, fora de casa. O jogo foi válido pela 10ª rodada do Campeonato Italiano e agora a Inter soma 19 pontos.

No primeiro tempo, o time da casa se mostrou mais eficiente. Diana, de cabeça, balançou a rede da Inter, logo aos 4min, abrindo o placar no italiano. Cambiasso empatou para a equipe de Milão, aos 30min. O jogo estava emocionante e quatro minutos mais tarde, Diana novamente colocou a Sampdoria na frente. Mas aos 40min, o sérvio Mihajlovic cobrou falta e Córdoba empatou de novo para o Inter, dando números finais à partida.

A Sampdoria chega aos 14 pontos e se mantém na nona posição. Já a Inter divide a terceira posição com a Fiorentina, com 19 pontos.