<br> A Inglaterra decepcionou seu torcedor nesta quarta (17) e corre o risco de ficar fora da Eurocopa 2008. Jogando na Rússia, os ingleses perderam de virada por 2 a 1 e viram os rivais encontrarem.

Rooney, em uma golaço, aos 28 do primeiro tempo, abriu o placar para os ingleses. No segundo tempo, foi a vez do atacante russo Pavlyuchenko se destacar. Aos 23, Rooney fez falta em Zurianov, fora da área, mas o juiz marcou pênalti. Pavlyuchenko bateu e converteu. Três minutos depois, Pavlyuchenko aproveitou um rebote do goleiro Robinson e colocou números finais ao placar.

Com o resultado, o Grupo E ficou assim. A Croácia lidera com 26 pontos, seguida da Inglaterra com 23 e da Rússia com 21. Acontece que a Rússia só depende dela para se classificar, já que tem mais dois jogos para disputar: contra Israel e Andorra fora. Já a Croácia, tem um jogo contra a Macedônia fora na próxima rodada, podendo se classificar com um empate. Na rodada final ,vai a Inglaterra fazer um jogo decisivo contra os ingleses, que têm de secar muito os rivais.

<b>Holanda vence e Romênia se classifica</b>

Pelo Grupo G, três jogos definiram algumas coisas. A Romênia venceu Luxemburgo fora de casa, por 2 a 0, gols de Petre e Marica, e chegou aos 26 pontos, classificando-se para a Euro.

Já a Holanda, venceu a Eslovênia, em casa, por 2 a 0, gols de Sneijder e Huntelaar, e chegou a 23 pontos, na vice-liderança.

A vida de ambos foi facilitada pela Bulgária, que empatou fora de casa com a Albânia por 1 a 1 e ficou nos 19 pontos. As três seleções tem mais dois jogos. Como são duas vagas, Holanda e Bulgária jogam por uma delas. A Holanda só precisa vencer um dos jogos ( Luxemburgo em casa e Bielorússia fora). Já a Bulgária, precisa vencer seus dois jogos (Romênia em casa e Eslovênia fora) e torcer contra os holandeses.