A etapa de Ghent, última etapa da fase de classificação da Copa do Mundo de Ginástica, reservou boas surpresas para o Brasil. Diego e Daniele Hypólito brilharam e conseguiram se classificar para várias provas na grande final, que será realizada dias 11 e 12 de dezembro, em Birmingham, na Inglaterra.

No primeiro dia de competições, no sábado, Diego Hypólito conquistou a medalha de ouro, 4ª do atleta no ano em mundiais, no solo. Com a nota 9,737, o brasileiro superou o romeno Ioan Suciu (9.700) e o holandês Jeffrey Wammes (9.587).

No domingo, foi a vez de Daniele Hypolito obter bons resultados em sua carreira. A irmã do medalhista de ouro garantiu o bronze nas barras paralelas, com a nota 9,300 e, ainda, a prata no solo, ficando atrás apenas da campeã olímpica, Catalina Ponor.

Fora isso, em um domingo inspirado para a família Hypólito, Diego ganhou outra medalha na Bélgica. O atleta arrematou o bronze na modalidade salto sobre cavalo.

Hypólitos: Final de semana inspirado