Disputada como sempre, a Stock Car viu um show de Hoover Orsi. O piloto da equipe

Nasr-Castroneves venceu a etapa de Interlagos de ponta-a-ponta.Está é a primeira vitória do

piloto e da equipe na história da Stock Car. O pódio foi completo por Pedro Gomes e Duda

Pamplona. Outro destaque da corrida foi Cacá BUeno. O líder do campeonato largou na 37a.

posição e chegou em quinto.

Em mais uma largada lançada, Hoover Orsi manteve a liderança e deixou a disputa pelo segundo

lugar para os Thiago Marques e Thiago Camillo. Marques chegou a tomar a segunda colocação,

mas logo levou o troco.

Thiago Marques começou a ser pressionado por Duda Pamplona, mas quem se deu bem foi Pedro

Gomes. O piloto aproveitou uma bobeada de Pamplona e assumiu a quarta posição, que logo

virou terceira. Com problemas, Thiago Camillo teve que abandonar a prova.

O ritmo de Pedro Gomes estava muito forte. Não demorou muito para ele ultrapassar Thiago

Marques e assumir a segunda posição. Na volta seguinte, Marques, Pamplona e Burti entram

lado-a-lado no S do Senna. Melhor para o ex-piloto da F-1, que assumiu a quarta posição.

O veterano Ingo Hoffmann deu um show de pilotagem na quinta volta. Para ultrapassar Rodrigo

Sperafico, o piloto colocou a roda na grama e, mesmo assim, ganhou a posição.

A corrida começou a ganhar emoção com as rodadas. Na entrada do S do Senna, Allan Khodair

foi tocado e bateu na curva. Antonio Jorge Neto levou azar. O piloto pressionava Alceu

Feldmann, quando tocou na zebra e rodou no bico de pato. Duas voltas depois, Christian

Fittipaldi e Rodrigo Sperafico se tocam na entrada do bico de pato. Nenhum piloto abandonou,

mas Fittipaldi ganhou a posição.

Na 11a. volta, o encontro mais esperado aconteceu. Cacá Bueno, líder do campeonato,

ultrapassou Giuliano Losacco, atual campeão, e assumiu a 13a. posição. Cacá aproveitou e

passou David Muffato e abriu vantagem para Losacco.

Quem começou a ver Cacá no retrovisor foi Chico Serra. O dinossauro também não suportou a

pressão do líder e foi ultrapassado.

Na 20a. volta, um acidente muito forte entre Luís Carreira e Gualter Salles fez com que o

Safety Car entrasse na pista. Na relargada, Hoover Orsi conseguiu distanciar de Pedro Gomes,

que foi tocado por Burti, mas ele se manteve na pista. Quem náo teve a mesma sorte foi Ingo

Hoffmann. O maior campeão da categoria rodou com um toque do ex-piloto da Jaguar e Ferrari.

Com a confusão, Cacá assumiu a quinta posição.

Em outro show de pilotagem de Ingo Hoffmann, o piloto coloca novamente a roda na grama para

ultrapassar Christian Fittipaldi e Giuliano Losacco.

Na 26a. volta, um acidente entre Luciano Burti, Ingo Hoffmann e Giuliano Losacco na reta dos

boxes fez com que a corrida fosse interrompida e encerrada. Quem vibrou muito foi Hoover

Orsi, que faturou sua primeira vitória na Stock Car.

"Estou muito contente, muito feliz. É difícil chegar até aqui (a vitória). Tenho que

agradecer a equipe, pois vencer a primeira na Stock Car é muito difícil", conta Orsi,