O jejum brasileiro contra a França segue. Em amistoso disputado no país europeu, o Brasil saiu novamente derrotado pelos franceses desta vez por 1 a 0, mesmo placar do duelo da Copa do Mundo de 2006.

A partida começou disputada com o Brasil criando algumas chances, mas nada muito perigoso, o mesmo acontecia pelo lado francês. No entanto, nos minutos finais do primeiro tempo, Hernanes exagerou na força e foi expulso de campo após acertar o peito de Benzema com o pé.

Na etapa final, os franceses vieram com força para aproveitar o jogador a mais e conseguiram abrir o marcador com Benzema, que coincidentemente vestia a camisa número dez. Depois de sofrer o tento, o Brasil não conseguiu mostrar força de reação e só não tomou o segundo, pois Júlio César fez boas defesas.

Essa é a segunda derrota de Mano Menezes no comando da seleção. A outra havia sido no último jogo contra a Argentina

Com isso, a lista de vexames brasileiros ante os franceses, publicado nesta quarta-feira (9) pelo Portal Virgula, clique aqui para ler mais, aumenta.