<br/>
Com um golaço de Ronaldinho nos acréscimos, o Barcelona iniciou com o pé direito a defesa de seu título na Liga dos Campeões 2006/07, ao bater a equipe búlgara do Levski Sofia por 5 a 0, pelo Grupo A do torneio.

Em seu estádio Nou Camp, o Barça abriu o placar com Iniesta, aos 6 minutos. O francês Ludovic Giuly ampliou aos 39, e, na volta do intervalo, aos 48, Ronaldinho cobrou uma falta com força, o goleiro búlgaro rebateu e o zagueiro Carles Puyol não perdoou: 3 a 0.

O atacante camaronês Samuel Eto’o fez o dele aos 57, e só faltava o gol do maestro para que a festa do Barça fosse completa. Aos 92 minutos, Ronaldinho arrancou pela esquerda, livrou-se da marcação e chutou com categoria, marcando um golaço: 5 a 0.

No outro jogo do Grupo A, o Chelsea superou o Werder Bremen, do ex-santista Diego, por 2 a 0, em Londres, com gols do ganense Mickaël Essien (24º) e do recém-contratado Michael Ballack (68º, de pênalti).

No Grupo B, o Bayern de Munique não tomou conhecimento do Spartak Moscou, e massacrou o clube russo por 4 a 0 em apenas 45 minutos, em Munique. Os dois primeiros gols foram sul-americanos, sendo marcados pelo peruano Claudio Pizarro (48º) e pelo paraguaio Roque Santa Cruz (52º). O alemão Bastian Schweinsteiger ampliou, aos 71 minutos, e o bósnio Salihamidzic selou a goleada, aos 84.

Na outra partida do Grupo B, o Sporting, do ex-flamenguista Liédson, derrotou o Inter de Milão por 1 a 0, em Lisboa, com um golaço de Marco Caneira, aos 64 minutos.

No Grupo C, nenhum gol foi marcado nesta terça-feira. Os turcos do Galatasaray e o Bordeaux, de Ricardo Gomes, ficaram no 0 a 0 em Istambul, assim como o PSV e o Liverpool, em Eindhoven. Assim, as quatro equipes do grupo estão todas empatadas, com um ponto cada.

Outra goleada aconteceu nesta terça-feira: pelo Grupo D, na Itália, o AS Roma humilhou o Shacktar Donetsk, de Elano, por 4 a 0. Os romanos foram ainda mais eficientes que o Bayern, pois fizeram os quatro gols em 25 minutos. O volante brasileiro Rodrigo Taddei abriu o placar aos 67 minutos. O capitão Francesco Totti ampliou aos 76, Daniele De Rossi fez o dele três minutos depois, e Pizarro, aos 89 minutos, "fechou o caixão" da equipe ucraniana.

Em uma rodada repleta de gols, o Valencia, da Espanha, derrotou, na Grécia, pelo Grupo D, o Olympiakos, de Rivaldo, por 4 a 2. O astro da partida foi o espanhol Fernando Morientes, que marcou três vezes (aos 34, 39 e 90 minutos).

Confira os resultados desta terça-feira e a classificação dos quatro primeiros grupos: