O craque está de volta. Paulo Henrique Ganso começou o jogo entre Santos e Botafogo-SP na reserva, mas entrou no segundo tempo, deu um lindo passe para gol, fez o dele e resolveu a partida em apenas 10 minutos para Peixe.

Enquanto o primeiro tempo foi bem disputado e com o Botafogo-SP levando perigo ao gol de Rafael em alguns lances, a etapa final mudou completamente com a entrada do meia que ficou quase sete meses afastado por uma operação no joelho esquerdo.

Logo no primeiro minuto do segundo tempo, Ganso enfiou um lindo passe para Zé Eduardo, que rolou para Elano, artilheiro do campeonato com nove gols, abrir o placar. Pouco depois, aos 9, Zé Eduardo recebeu lançamento pela esquerda e viu Ganso no meio. O passe foi perfeito, e Paulo Henrique apenas empurrou para marcar o segundo gol.

Aos 45, o atacante Anselmo, de cabeça, fez o gol de honra do Botafogo-SP, mas não havia mais tempo para tentar o empate e a partida acabou em 2 a 1 para o novo líder Santos.

Palmeiras faz o dever de casa

Jogando no Canindé, o Palmeiras venceu o São Bernardo por 2 a 0. Quem abiu o placar foi o zagueiro Danilo, que desviou de cabeça depois de um cruzamento de Marcos Assunção.

O segundo gol saiu aos 31 minutos ainda do primeiro tempo. Vinicius fez excelente jogada pela direita e tocou para Patrik. O camisa 40 dominou, bateu prensado e não deu chances para o goleiro Marcelo Pitol.

Com os resultados, Santos o Palmeiras dividem a primeira posição, ambos com 28 pontos. Porém, a equipe da Vila leva vantagem pelo saldo de gols.