Depois de duas semanas parado, devido aos jogos do Brasil pelas Eliminatórias da Copa, volta o Campeonato Brasileiro.

Jogando em casa, o Atlético-MG bateu o Fortaleza por 2 a 0, com gols de Alex Alves e Enrico, alcançando 66 pontos e encostando no sexto, o São Caetano. Enquanto o Fortaleza é um sério candidato ao descenso, em 22º lugar.

Em Florianópolis, jogaram Figueirense e Internacional e o time catarinense levou a melhor, 3 a 2. Em uma partida em que o Inter por duas vezes conseguiu empatar, mas no final, aos 41 do segundo tempo, levou o gol. O colorado se mantém em quinto e ainda busca uma vaga na Libertadores, já o Figueirense é o 11º

No outro jogo, no Couto Pereira, Coritiba e Ponte Preta ficaram no empate, 1 a 1. O coxa tem 69 pontos e está em quarto lugar. A macaca tem 46 pontos e está na 19ª colocação.