E a França segue sem vencer na Copa do Mundo de 2010. Após o empate com o Uruguai, os franceses sucumbiram perante o México e foram derrotados por 2 a 0.

Na primeira etapa, o jogo foi equilibrado com a França dominando as ações ofensivas e o México apostando no contra-ataque. No entanto, o resultado não se alterou até o intervalo.

No segundo tempo, os franceses seguiram pressionando, mas em dois bons contra-ataques o México construiu o primeiro gol e arranjou o pênalti que resultou no segundo tento.

Com esse resultado, os mexicanos dependem de um empate com o Uruguai na última rodada para ambas as seleções se classificarem. Já a França precisa ganhar da África do Sul por três gols de diferença e torcer para o México sofrer uma derrota por dois gols de diferença perante aos uruguaios. Veja as imagens do duelo.