Na estréia do técnico Lori Sandri, o Sertãozinho bateu o Santos por 1 a 0, neste sábado, em casa. O Peixe vinha de duas vitórias seguidas; o Sertãozinho chega aos 14 pontos, assim como o Santos.

A equipe do técnico Emerson Leão sofreu no início da partida. Mas aos 17 minutos foi o Santos quem chegou perto do go: Rodrigo Souto foi empurrado por Tuto dentro da área, mas o árbitro não anotou o pênalti.

Em um contra-ataque, o Sertãozinho abriu o placar com Hugo, depois de boa troca de passes. Aos 46, o time da casa quase ampliou com Tuto, mas o jogador chegou atrasado para empurrar para o fundo das redes.

O segundo tempo foi dominado pelo Sertãozinho, apesar de a maior chance da etapa final ter sido do Santos, em um chute forte de Wesley. O goleiro Pedro Paulo desviou para escanteio, salvando o tme da casa do empate.