A final da Copa do Brasil entre um grande carioca e um time do interior paulista vai se repetir neste ano. Fluminense e Paulista de Jundiaí garantiram suas vagas na noite desta quarta-feira ao eliminarem Ceará e Cruzeiro, respectivamente.

<b>Cruzeiro 3 x 2 Paulista</b>

No Mineirão, o Cruzeiro precisava de dois gols de diferença para sonhar com a classificação. Ao fim do primeiro tempo, o placar era de 3 a 0 para Raposa com gols Kelly e Fred, que marcou dois e é o artilheiro do torneio com 14 gols.

A reação do Galo de Jati veio no segundo tempo quando, em cobranças de falta, Cristian fez dois gols e carimbou o passaporte do time paulista, com o placar agredado de 5 a 4 para o Jundiaí.

<b>Ceará 1 x 4 Fluminense</b>

O Ceará precisava apenas de um empate, mas não conseguiu segurar o Tricolor carioca em pleno estádio do Castelão, em Fortaleza. O Flu venceu por 4 a 1 com dois gols de Tuta, de Rodrigo Tiuí e outro de Diego. Camanducaia ainda diminuiu para o Ceará, mas já era tarde

<B>Reedição?</b>

Em 2004, a final aconteceu entre Flamengo e Santo André. Hoje técnico do Flu, Abel Braga era o treinador do rubro-negro que perdeu o título para o Ramalhão. As partidas das finais entre Fluminense e Paulista acontecem nos dias 15 e 22 de junho com a ordem dos mandos de jogo a ser definida nesta quinta-feira pela CBF.