O Fluminense bateu o Universidad Católica do Chile por 2 a 1 na noite desta terça-feira no Rio de Janeiro. O Flu poderia ter saído com uma vantagem maior, mas bobeou e tomou um gol aos 48min do segundo tempo, ficando em uma situação não muito confortável para o jogo de volta.

O gol sofrido no finzinho mudou bastante o confronto de volta. Agora, o Tricolor das Laranjeiras ainda precisa somente de um empate. Mas ficará fora se perder a partida no Chile por 1 a 0, devido ao gol que tomou em casa.

O time chileno veio fechado e o Fluminense tentava avançar. Os cariocas abriram o placar com um belo gol do lateral Juan aos 23min do primeiro tempo. Com o gol, a partida ficou mais dinâmica, com chances perdidas dos dois lados. No segundo tempo os chilenos pressionaram, mas aos 36min, Petkovic cobrou falta com perfeição e ampliou para o Flu. Mas aos 48min, em bola lançada na área, Ponce completou para o gol, marcando para o Universidad Católica do Chile. Final de jogo, Fluminese 2 x Universidad Católica 1.