<br>Ontem começou a segunda rodada do Campeonato Carioca, e dos 4 grandes do Rio, três jogaram e venceram. O Vasco bateu o Americano por 1 a 0, o Botafogo goleou o Friburguense por 4 a 1 enquanto o Flu vencida o Doque de Caxias por 3 a 2.

O time cruzmaltino não jogou nenhum pouco bem. Com uma torcida impaciente e Romário assistindo da cabine de imprensa, o time não fez uma boa partida e foi muito criticado, principalmente o lateral-esquerdo Marcus Vinicius. O autor do único gol foi Morais, o melhor em campo, batendo pênalti. O Vasco é o quarto colocado do grupo B, com três pontos.

Já o Fogão passeou no Engenhão. Os dois nomes da partida foram o goleiro Castilho e o atacante Jorge Henrique. Aos dez minutos, o matador fez um de cabeça, e aos 18 aproveitou cruzamento de Lúcio Flávio e guardou o segundo. Com 33 minutos, o zagueiro Ferrero colocou a mão na bola, pênalti para o Friburguense. Na cobrança, brilhou o novo ídolo do Botafogo, Castilho, ele defendeu no canto direito de seu gol.

Na segunda etapa, Jorge Henrique cruzou e Wellington Paulista fez o terceiro, aos 12 minutos. Cinco minutos depois, o lateral Alessandro tocou por cobertura do goleiro, fazendo o quarto gol. Logo em seguida, o Friburguense descontou com Tiago Messias, de cabeça, depois de saída errada de Castilho. No mesmo grupo que o Vasco, o Glorioso é o líder com seis pontos.

O Fluminense mostrou a força do seu elenco e dos matadores que contratou. Na primeira vez de Washington, Leandro Amaral e Dodô juntos, o Tricolor mostrou seu poder de reação.

Perdendo de dois a zero, com direito a um golaço de voleio de Viola, o Flu acordou somente no segundo tempo. Thiago Silva recebeu e chutou de fora da área, uma bomba certeira, era o começo da reação. Logo depois, Dodô encontrou Leandro Amaral dentro da área, o atacante deu um toque por cobertura do goleiro e completou para as redes. Após o empate só dava Flu, até que Thiago Neves cruzou e Washington subiu mais que todo mundo, mandou a cabeça na bola e virou o jogo para o time sensação do Rio. O Flu lidera o grupo A, com seis pontos.