O Campeonato Brasileiro tem um novo líder. O Fluminense conseguiu uma boa vitória por 3 a 1 ante o Santos no Engenhão e assumiu a primeira colocação com 47 pontos, dois a mais que o Atlético Mineiro, que tem um jogo a menos.

Logo na primeira etapa, o jogo foi bem movimentado com três gols, dois deles do atacante Wellington Nem, ambos após cruzamento de Carlinhos. Do outro lado, André descontou.

No segundo tempo, a partida caiu de rendimento com o Fluminense administrando a vantagem. Gol só saiu no final. Samuel recebeu passe de Thiago Neves e marcou.

Enquanto o Flu assume a liderança, o Santos cai pela tabela. O time da Vila Belmiro perdeu seu terceiro jogo consecutivo e é o 14º com 26 pontos.

Em São Paulo, no jogo dos desesperados, o Palmeiras conseguiu voltar a vencer no Brasileirão. A vitória veio por 2 a 1 contra o Sport.

A partida foi bem parada na etapa inicial, mas o segundo tempo sobrou movimentação. Aos sete minutos, Corrêa abriu o marcador após falha de Magrão. A resposta do Sport veio com Rivaldo em um lindo chute empatando o duelo. Mas, no lance seguinte, Tiago Real fez o segundo. Com a força da torcida, Obina fez o terceiro e definiu o confronto.

Esse resultado faz o Palmeiras ultrapassar o Figueirense e o Sport na tabela, mas a equipe segue na zona de rebaixamento. O clube alviverde tem 20 pontos, dois a menos que o Coritiba, primeiro time fora da faixa de risco. A agremiação pernambucana tem 19.