Com boa atuação de Felipe, o Fluminense venceu o Santos por 2 a 1 na noite desta quarta-feira, em São Januário, pela Copa Sul-Americana. O Peixe não contou Robinho e Ricardinho que jogaram à tarde pela Seleção Brasileira contra a Croácia.

Com 21 minutos de partida, o Flu teve um pênalti a seu favor, que Tuta bateu e Saulo defendeu. Porém o árbitro mandou voltar pois o goleiro havia se adiantado e Tuta desperdiçou a segunda chance no travessão. Mas, ainda no primeiro tempo, o atacante se redimiu e abriu o marcador aos 42 minutos, após lindo passe de Felipe.

Na etapa final, Élton empatou para o Peixe aos 10 min, mas Felipe preparou a jogada e Gabriel só concluiu para gol o cruzamento de Beto, aos 18 min, e fechou o placar.

No próximo dia 31, os times voltam a se enfrentar no jogo de volta, na Vila Belmiro. Quem se classificar, enfrentará o vencedor do confronto argentino entre Banfield e Estudiantes.

Pelo Brasileirão, o Peixe recebe o Figueirense no domingo, na Vila Belmiro. No mesmo dia, o Tricolor carioca enfrenta o Palmeiras, no Raulino de Oliveira, em Volta Redonda.

<b>Fluminense</b>

Kleber; Gabriel Santos, Igor e Milton do Ó; Gabriel, Romeu (Preto Casagrande), Arouca, Felipe e Juan; Beto (Tiuí) e Tuta (Juninho)
Técnico: Abel Braga

<b>Santos</b>

Saulo; Flávio, Ávalos, Rogério (Giovanni) e Wendel; Zé Elias, Élton, Luiz Alberto e Léo Lima (Luís Henrique); Diego e Douglas (Geílson)
Técnico: Gallo

<b>Local:</b> estádio São Januário, no Rio de Janeiro (RJ)
<b>Árbitro:</b> Leonardo Gaciba (RS/Fifa)
<b>Auxiliares:</b> Altemir Hausmann (RS/Fifa) e Roberto Braatz (PR/Fifa)
<b>Cartões amarelos:</b> Saulo (S), Arouca (F), Élton (S)
<b>Gols:</b> Tuta, aos 42min do primeiro tempo; Élton, aos 10min, Gabriel, aos 18min do segundo tempo