O Flamengo vinha embalado da goleada contra o Cruzeiro, mas não conseguiu bater o Coritiba no Couto Pereira.  Ante os paranaenses, os cariocas perderam por 2 a 0.

Precisando do resultado para não se distanciar dos líderes, o Flamengo começou bem no jogo e teve uma boa chance aos sete minutos, mas Deivid chegou atrasado em cruzamento de Thiago Neves.

Mas, depois da primeira oportunidade, o Coritiba cresceu e obrigou Felipe fazer boas defesas até que aos 29 minutos Leonardo completou desvio de cabeça de Davi e abriu o marcador. Seis minutos depois, Maranhão fez boa jogada, arrancou e bateu para o gol, a bola desviou em David e encobriu o goleiro Felipe.

Atrás no placar, o Flamengo veio para pressionar em busca do resultado. A primeira chance apareceu aos 11 minutos, mas Ronaldinho mandou pela linha de fundo. Apesar disso, o Coritiba equilibrou as ações ofensivas e chegou a ameaçar duas vezes, mas em ambas, Felipe apareceu bem.

Com essa derrota, o Flamengo fica distante do título nacional. O clube carioca tem 55 pontos contra 61 do líder Corinthians. Já o Coritiba chega aos 51 pontos e ainda sonha com uma vaga na Libertadores.