Na despedida de Petkovic, Flamengo e Corinthians mantiveram a invencibilidade. O duelo deste domingo (5) acabou em empate por 1 a 1 no Engenhão.

O primeiro tempo começou com o Corinthians em cima tendo uma excelente chance com Liédson, mas Felipe fez boa defesa. No entanto, aos 18 minutos, William aproveitou bom cruzamento de Weldinho e abriu o marcador. Após o tento, a equipe paulista recuou e viu o Flamengo dominar a posse de bola até que Renato, de falta, empatou o duelo com 39 minutos.

Na etapa final, os times voltaram em ritmo mais lento sem grandes chances para os dois lados. O Flamengo até criou mais, mas foi o Corinthians, em cabeçada de Leandro Castan, que teve a chance mais perigosa. No entanto, nenhuma das equipes conseguiu marcar.

Com esse resultado, o Corinthians assume a liderança do Campeonato Brasileiro com sete pontos, o mesmo número do Palmeiras, segundo colocado.  Atlético Mineiro e São Paulo podem ultrapassar a equipe do Parque São Jorge na próxima quarta-feira (8) na finalização da rodada. Já o Flamengo chega a cinco pontos.

Outros resultados:

Grêmio 2 x 0 Bahia
Coritiba 5 x 1 Vasco

Flamengo e Corinthians empatam no Engenhão, e time paulista lidera o Brasileirão