O Flamengo entrou em campo para jogar contra o Atlético Paranaense pressionado por ter empatado as últimas duas partidas no Brasileirão. Jogando fora de casa, na Arena da Baixada, o time carioca começou pressionando os donos da casa, mas sem conseguir marcar o gol. Aos pouco, o Atlético foi tomando as rédeas da partida e empurrando o Fla para seu campo.

O primeiro tempo foi bastante disputado e terminou empatado. As melhores chances foram do Furacão, que obrigou o goleiro Felipe a trabalhar em, pelo menos, duas oportunidades: primeiro em cabeçada de Branquinho que Felipe, no reflexo, impediu o primeiro gol do time paranaense; depois em chute de longe de Nieto que quase encobriu o goleiro flamenguista.

Na segunda etapa o Atlético partiu para cima e, aos 14 minutos, Madson cobrou falta com maestria no ângulo esquerdo do goleiro flamenguista para abrir o placar. Com o gol o time da casa se fechou em seu campo e abriu espaços para a equipe carioca jogar. Aos 34 minutos, depois de insistir, o Flamengo conseguiu o gol de empate com David aproveitando passe de Diego Maurício.

O 1 a 1 seguiu até o fim do jogo e o Flamengo acumulou mais um empate no campeonato e o Atlético continua sem vitórias. O próximo jogo do Fla será contra o Botafogo no Engenhão. Já o Atlético, enfrentará o Figueirense em Florianópolis.