Falcão, o `melhor jogador do mundo no futsal´, que deixou as quadras e foi jogar no campo, roubou a cena na vitória do São Paulo sobre o Ituano por 4 a 2, pelo Campeonato Paulista.

Com a habilidade já conhecida ele arrancou suspiros da torcida e, durante os apenas 10 minutos que esteve jogando, mostrou que terá um futuro promissor no Tricolor.

<b>Jogo:</b>

Desde 2001 sem vencer em uma estréia de Paulistão, o time do Morumbi acabou com o jejum nesta quinta-feira. A mudança no esquema tático, do 3-5-2 para 0 4-4-2, trouxe mais ofensividade ao time e a consequência foi a facilidade para marcar os gols.

Diego Tardelli foi o primeiro a balançar as redes, logo aos 25 minutos. Pouco tempo depois, aos 34, Ricardo Oliveira fechou a contagem da primeira etapa deixando a partida empatada.

Para o segundo tempo a grande surpresa estava por vir. Depois de Lugano e Rodrigo ampliarem a vantagem do Tricolor, Falcão fez sua estréia pelo São Paulo. Em apenas 10 minutos, o jogador mostrou do que é capaz e calou a boca dos críticos de plantão. Deu passe de calcanhar, fez um passe perfeito que deixou Grafite na cara do gol (porém o atacante desperdiçou) e ainda acertou um chute fortíssimo, de primeira, de antes da grande área, que obrigou o goleiro André Luis a espalmar para escanteio.

Aos 42 minutos, Grafite fez o quarto do Tricolor e Rômulo, aos 46, descontou. Final: 4 a 2.

<b>Falcão quer respeito…</b>

Falcão não conteve a emoção e desabafou após a vitória dentro de campo e sua boa atuação: "Falam muito do Tevez. A paparicação em cima dele é merecida, mas eu sou uma referência do esporte nacional. Muitas pessoas foram infelizes ao falar de minha vinda para os campos. Isso me cutucou", conta.

Falcão também contou que foi uma emoção diferente escutar seu nome ser gritado pela torcida do Morumbi. "Ouvir o meu nome das arquibancadas foi emocionante. Deu uma tremedeira nas pernas antes de entrar. Sem dúvida que essa estréia foi ótima", afirmou.

<b>Próximo jogo:</b>

O São Paulo volta a jogar pelo Campeonato Paulista no próximo domingo, quando enfrenta o América, às 18h, no estádio Benedito Teixeira, em São José do Rio Preto. Antes disso, às 17h, o Ituano recebe o Rio Branco, no estádio Novelli Jr., em Itu.