<br>Ninguém entendeu ainda a comemoração do gol feito neste sábado por Ronaldinho Gaúcho contra o Zaragoza. Após converter o pênalti que garantiu os três pontos ao Barcelona, o brasileiro correu em direção a uma câmera de televisão, desenhou uma espécie de retângulo e levou o dedo à boca, como se estivesse pedindo para alguém se calar.

O jogador estava no banco de reservas do Barcelona e só agora volta a ter chance na equipe. Chegou a se falar que o meia brasileiro seria dispensado do clube espanhol por deficiência técnica.

Aos 36 minutos do segundo tempo, Ronaldinho fez o segundo da vitória do Barça por 2 a 1. Com o resultado, o time chegou aos 51 pontos ganhos, cinco a menos do que o líder Real Madrid.