Com fama de morrer na praia, a Espanha começou bem na Eurocopa. Em partida disputada nesta quarta-feira, no estádio Tivoli Neu, em Innsbruck, na Áustria, os espanhóis venceram a Rússia por 4×1, com show do atacante Villa, que marcou três gols e se configurou como o artilheiro da competição até agora.

Desde os dez minutos iniciais, a Espanha ditou o ritmo da partida e partiu pra cima dos russos, que respondram atacando também. A primeira etapa do jogo terminou em 2×0 para a Fúria, com dois gols de Villa, que atua pelo Valencia-ESP.

Sem tirar o pé do acelerador, a seleção espanhola fez o segundo tempo como o primeiro. Os russos também atacaram a defesa da Fúria, mas não conseguiam furá-la. Villa marcou seu terceiro gol e a partida diminui um pouco de ritmo. Pavlyuchenko diminui para a Rússia aos 40 minutos e Fábregas decretou a goleada após contra-ataque.