Quando todos focavam as atenções para o retorno do goleiro Rogério Ceni, um atacante roubou a cena. Alex Dias marcou seu primeiro gol com a camisa Tricolor e deu passe para outro na vitória por 3 a 1 sobre a Portuguesa na noite desta quinta-feira no Morumbi. Com isso o São Paulo já chega na sétima colocação, com três pontos a menos que o líder Palmeiras.

Em sua segunda partida pelo time do Morumbi, Alex Dias fez uma grande partida, assim como contra o Palmeiras e confessou após o término dos 90 minutos que está muito feliz e que, por ser são-paulino, dá ainda mais importância para o que aconteceu na noite desta quinta.

Logo no primeiro minuto de jogo o Tricolor abriu o placar e mostrou que a noite era do Tricampeão Mundial. Após arrancada de Thiago, o garoto tocou rasteiro para Danilo, que errou o chute. A bola sobrou para Alex Dias, que bateu de primeira e tirou o primeiro zero do placar no Morumbi. São Paulo 1 a 0.

O mesmo Alex Dias iniciou a jogada do segundo gol do time da casa. Aos 13min ele recebeu na direita, se livrou de dois marcadores e cruzou para dentro da área. Danilo dominou com categoria e tocou no canto de Gléguer para marcar o segundo do São Paulo.

A Lusa conseguiu diminuir com Cléber. Aos 15min da etapa final, Johnson recebeu cruzamento e tocou para Cléber descontar para a Portuguesa. Os visitantes se animaram, mas deram espaço para um contra-ataque mortal do São Paulo. Danilo tocou para Josué marcar e fechar a conta aos 26min do segundo tempo.

<b><a class="txt3" href= http://www.virgula.me/boysandgirls/nota.php?tipo=N&id=223 target="_blank"><b> Namoro: Relacionamentos virtuais podem dar certo? </b></a>

<b><a class="txt3" href= http://www.virgula.me/musica/interna.php?NOTAS=6388 target="_blank"><b> A Sorry: Madonna estréia clipe na internet </b></a>

<b><a class="txt3" href= http://www.virgula.me/bandalarga/?VIDEO=2374&CANAL=13 target="_blank"><b> Crazy Frog: Veja o sapo mais famoso do mundo! </b></a>

<b><a class="txt3"href= http://www.virgula.me/toddym.php?link=http://toddy.virgula.me/toddy_flyer/ target="_blank"><b> Faça o seu próprio flyer e convide os amigos para a balada </b></a>