A seleção brasileira segue o jejum de vitórias contra grandes nações do futebol. Ante a Argentina, em Córdoba, Mano Menezes viu seu time empatar por 0 a 0 com um futebol de pouco brilhantismo.

Sem entrosamento em ambas as equipes, o jogo foi bem parado na etapa inicial sem grandes oportunidades ou defesas dos arqueiros. No melhor lance do primeiro tempo, Neymar deixou Desábato no chão e cruzou para Leandro Damião que carimbou a trave do goleiro Orion.

Na etapa final, o jogo voltou bem morno sem grandes chances para os dois lados. Até os 20 minutos, nenhuma das equipes finalizou com perigo. No restante da parcial, o Brasil tentou, mas só conseguiu chegar com perigo em uma boa jogada de Leandro Damião. O atacante do Inter deu uma lambreta no adversário e bateu por cima do goleiro, mas a bola bateu na trave.

Brasil e Argentina voltam a se enfrentar no próximo dia 28 em Belém. No duelo de volta, quem vencer o jogo será campeão da Copa Roca. Se empatar, a partida irá para os pênaltis.