Na partida mais esperada do dia, França e Uruguai decepcionaram seus torcedores na tarde desta sexta-feira (11), em Cape Town, ao empatarem em 0 a 0, no segundo jogo do Grupo A da Copa do Mundo de 2010.

Apesar de contar apenas com o atacante Forlán em dia inspirado, o Uruguai até que chegou a assustar os  franceses no início da partida, mas nada que assustasse o goleiro Hugo Lloris.

Pelo lado da França, Ribery era o mais efetivo, chegando a arriscar algumas finalizações.

A seleção sul-americana ficou com um jogador a menos no final do segundo tempo, quando o juiz expulsou Lodeiro, que estava em campo apenas a 18 minutos.

Com os resultados de hoje, todas as seleções ficaram com um ponto na chave. Na rodada seguinte, os uruguaios receberão os anfitriões do Mundial, no dia 16, às 15h30. Já o próximo compromisso da França será no dia 17, às 8h30, diante da seleção mexicana.

Em jogo tecnicamente fraco, França e Uruguai ficam no 0 a 0