A seleção olímpica do Brasil, comandada pelo técnico Dunga, saiu derrotada em seu primeiro amistoso. Enfrentando o time dos Craques do Brasileirão, os garotos perderam por 3 a 0, neste domingo, no Engenhão (RJ).

Beto Acosta, atacante do Náutico, foi o destaque da primeira etapa. Aos 18 minutos, recebeu bom cruzamento na área, mas não conseguiu concluir. Aos 24, tentou uma bicicleta, mas também não teve sucesso.

Mas aos 38 minutos, o uruguaio abriu o placar. O artilheiro do Brasileirão, Josiel, arrancou pela esquerda e chutou; o goleiro Renan deu rebote e Acosta só empurrou para o fundo do gol.

A bicicleta de Acosta foi o único lance plástico do jogo. No restante da partida, o que se via eram jogadores cansados (pelo lado do time dos Craques) e sem entrosamento nenhum (no caso da seleção olímpica).

Na segunda etapa, os dois técnicos – o ex-palmeirense Caio Júnior era o treinador da seleção do campeonato – promoveram mudanças em suas equipes. Aos 2 minutos, o vascaíno Leandro Amaral cruzou para o flamenguista Íbson cabecear e aumentar a vantagem dos Craques.

Sem inspiração – Alexandre Pato pouco apareceu – a seleção olímpica viu, ainda, Léo Moura cruzar na medida para Leandro Amaral fazer o primeiro dele no jogo e o terceiro dos Craques do Brasileirão.