No melhor jogo da 30ª rodada do Campeonato Brasileiro, o São Paulo conseguiu bater o Santos por 4 a 3 no Morumbi.

A partida começou eletrizante com o Santos abrindo o marcador aos três minutos da etapa inicial. Sem se abater, o São Paulo foi para cima e virou para 3 a 1 aos 18 minutos. Mas, aos 20, o time da Vila Belmiro diminuiu.

Na etapa final, o Santos tentava pressionar, mas o São Paulo estava bem postado até que Richarlyson, em uma jogada infantil, foi expulso. Minutos depois, Neymar sofreu pênalti e empatou a partida. A partir deste momento, o Tricolor do Morumbi voltou a atacar e com Jean, aos 47, fez o quarto.

Com essa vitória, o São Paulo volta a sonhar com Libertadores e chega 44 pontos em nono, seis a menos que o rival Corinthians, terceiro colocado, os dois ainda se enfrentam na competição. Já o Santos fica com 48 e perdeu a chance de se aproximar da liderança.