O Fluminense volta a tropeçar no Campeonato Brasileiro. No clássico contra o Flamengo no Engenhão, o Tricolor carioca não passou do empate por 3 a 3.

O jogo começou movimentado e ainda no começo o Fla foi para cima. No entanto, com Leandro Euzébio, o Fluminense abriu o marcador. No entanto, o clube rubro negro virou o resultado com Deivid e David.

Na etapa final, o Flu veio com tudo para buscar o resultado e conseguiu empatar com Rodriguinho. Minutos depois, Renato fez um lindo gol de falta e voltou a colocar o Fla em vantagem. Mas, Rodriguinho fez mais um e deu número finais ao duelo.

Com esse empate, o Fluminense chega aos 42 pontos e fica com dois a menos que o Corinthians, só que com um jogo a mais. Já o Fla tem 27 e segue em 15º com seis pontos a mais que o Atlético Mineiro, primeiro time da zona de rebaixamento.