Campeonatos estaduais por todo o Brasil chegaram ao seu momento de decisão. Neste domingo aconteceram as partidas de ida das finais de alguns deles. Confira:

<b>Campeonato Mineiro</b>

Cruzeiro e Ipatinga empataram por 1 a 1 na primeira partida da decisão do campeonato Mineiro na tarde deste domingo, no estádio Ipatingão. No próximo domingo, no Mineirão, a Raposa precisa apenas de um empate para garantir seu 34º túlo estadual. Já o Ipatinga precisa vencer por qualquer placar para conquistar seu primeiro campeonato Mineiro em sua curta história de sete anos.

<i>Gols:</i> Kanu (Ipatinga), aos 12min e Fred (Cruzeiro), aos 34min do segundo tempo

<b>Campeonato Paranaense</b>

Atrás do tricampeonato, o Coritiba derrotou o Atlético por 1 a 0 no Pinheirão, neste domingo. O gol só saiu aos 34 do segundo tempo com Rafinha. Agora, o Furacão terá que vencer na Arena da Baixada para levantar a taça no próximo domingo.

<b>Campeonato Gaúcho</b>

O Internacional bateu o XV de Novembro por 2 a 0 no estádio do Beira-Rio e ficou bem próximo do tetracampeonato Gaúcho. Agora, a equipe de Campo Bom precisa vencer o Colorado no jogo de volta por qualquer placar para levar a partida para prorrogação, quando jogaria pelo empate por ter feito melhor campanha. Não há possibilidade de decisão por pênaltis.

Fortaleza 1 x 3 Icasa

No próximo domingo muitas torcidas soltarão o grito de "é campeão" com as partidas de volta das finais.

<a href="#"onclick="window.open(‘http://www.virgula.me/enquete/enquete.php?WDT=400&COD=569′,”,’width=600,height=200,scrollbar=yes’);"><b><font color="FFFFFF">Qual promete ser a maior zebra a gritar "É campeão" nos estaduais?</font></b></a>

<a href="http://www.virgula.me/esporte/phps/interna.php?id=7307"target="_self"><b><font color="#FFFFFF">Voltaço vence Flu e fica perto do título</font></b></a>

<a href="http://cadastro.virgula.terra.com.br/" target="_blank"><b><font color="FFFFFF">Baixe agora o Discador Virgula e descole prêmios e vantagens! Concorra a uma viagem para Londres de graça!</font></b></a>

<a href="http://www.virgulamovel.com.br/vtones/" target="_blank"><b><font color="#FFFFFF">Coloque o hino do seu time para tocar no seu celular!</font></b></a>