Em seu segundo jogo como titular este ano, o meia Kaká foi decisivo na vitória do Real Madrid por 2 a 1, diante do Deportivo la Coruña, na noite do último sábado (23), pelo Campeonato Espanhol. E logo após o bom desempenho, o brasileiro, satisfeito com seu desempenho e por ter marcado um dos gols da partida, espera uma nova chance no time e já manda um recado para o técnico José Mourinho.

“Estou muito melhor. Agora o treinador precisa de mim e tenho que estar bem para a parte crucial da temporada”, disse Kaká, que falou sobre as dificuldades da partida. “No primeiro tempo estávamos muito ansioso e nos equivocamos muito. Na segunda etapa as coisas melhoraram e nos conseguimos três pontos muito importantes”, completou.

Preterido muitas vezes por Mourinho no Real Madrid, Kaká poderá ter sua grande chance na temporada no clássico contra o Barcelona, no próximo sábado (02), no Santiago Berbabéu, válido pela 26ª rodada do Campeonato Espanhol. Com Di Maria suspenso, por conta da expulsão contra o La Coruña, o brasileiro poderá ser titular mais uma vez.

Decisivo em jogo do Real Madrid, Kaká garante: 'Agora o treinador precisa de mim'