Parecia qua a má fase estava indo embora, mas foi um ledo engano. O Cruzeiro caiu diante do São Paulo por 3 a 2 de virada na noite desta quarta-feira, em pleno estádio do Mineirão.

A Raposa saiu na frente Kelly aos 16min do primeiro tempo. Na etapa final, Diego aumentou a vantagem aos 10min.

A guinada Tricolor veio com Flávio Donizetti, aos 12min, e Christian, aos 16min. De pênalti, Rogério Ceni, virou para o São Paulo aos 26min do segundo tempo.

O time comandado por Paulo Autuori chegou à quinta vitória seguida no Brasileirão e com 37 pontos pode terminar a rodada na zona de classificação para Sul-Americana.

Já o Cruzeiro vive o pior momento de sua história. A equipe perdeu as últimas sete partidas (cinco no Brasileirão e duas na Sul-Americana) na maior seqüência de derrotas do clube. Com isso a Raposa estacionou nos 37 pontos e segue em queda vertiginosa.