Contando com o apoio da sua torcida, que lotava o Castelão, o Fortaleza venceu, de virada, o Corinthians por 2 a 1. A equipe cearense quebrou ou incômodo jejum: Não ter feito nenhum gol nas últimas partidas.

O Corinthians começou de forma avassaladora. Aos quatro minutos, Coelho cobrou escanteio e Abuda cabeceou para abrir o marcador.

Mas precisando do resultado, o Fortaleza se lançou ao ataque. Aos 30 minutos, Mazinho Lima, livre na área, recebeu de Lúcio e tocou no canto de Fábio Costa.

No intervalo, o Corinthians mudou para buscar a vitória. Tirou o lateral Coelho e colocou o volante Bruno Octávio. A substituição de Márcio Bittencourt não surtiu efeito. Amaral cruzou na área e a bola desviou em Betão, mas Mazinho Lima aproveitou o rebote e virou o placar para o Fortaleza.

O Corinthians começou a ter o controle da partida, mas Jô e Abuda perderam muitas chances. Quando acertavam o gol, paravam nas mãos de Bosco.