<p>N&atilde;o foi um bom fim de semana para as estr&eacute;ias de dois astros da sele&ccedil;&atilde;o brasileira em seus novos clubes. Para Robinho, o primeiro jogo pelo Manchester City foi at&eacute; ir&ocirc;nico, porque a derrota acabou sendo para o Chelsea, que estava no p&aacute;reo pela sua contrata&ccedil;&atilde;o. Para Ronaldinho, no Milan, a primeira partida rendeu substitui&ccedil;&atilde;o e tamb&eacute;m derrota.</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>Robinho estreou no s&aacute;bado pelo Manchester City e deixou sua marca, aos 16min do primeiro tempo, de falta. Mas a for&ccedil;a do Chelsea de Luiz Felipe Scolari falou mais alto, e os azuis de Londres viraram para 3 a 1, com o portugu&ecirc;s Ricardo Carvalho, o ingl&ecirc;s Lampard e o franc&ecirc;s Anelka.</p>
<p>J&aacute; Ronaldinho Ga&uacute;cho vestiu a camisa do Milan pela primeira vez neste domingo, com Kak&aacute; e Shevchenko a seu lado. Foi substitu&iacute;do no segundo tempo e viu seu time ser batido pelo Genoa, do ex-goleiro corintiano Rubinho, por 2 a 0. O Milan n&atilde;o marcou pontos nas duas rodadas j&aacute; disputadas pelo Italiano.</p>