Daiane dos Santos conquistou a quarta medalha e a primeira de ouro na Universíade, que está sendo realizada em Izmir, na Turquia. A brasileira venceu a prova do solo na competição.

Ainda competindo pela última vez ao som de "Brasileirinho" – a ginasta vai abandonar a coreografia com esta música -, Daiane fez sua melhor nota no ano (9,525) e não deu chances para as chinesas Ye Fan e Nan Zhang, que ficaram com a prata e bronze.

Após o show no solo, Daiane competiu nas barras paralelas, prova que não é sua especialidade. Apesar da boa nota, 9,300, a "pérola negra" do Brasil ficou com o quinto lugar. Camila Comin, outra brasileira na prova, ficou na oitava posição.

Também nesta segunda, Daiane disputou a final das barras paralelas. Com nota 9,300, a brasileira obteve o quinto lugar.

Camila Comin voltou a falhar e com a nota 7,875 ficou apenas com o oitavo lugar na mesma prova.