Paulo Bonamigo vai ter que buscar um novo jeito de animar os jogadores do Verdão. O Palmeiras foi ao Mineirão e perdeu de 2 a 0 para o Cruzeiro e chegou ao seu quinto jogo sem vitória na noite deste domingo. No primeiro tempo, Weldon abriu o marcador para a Raposa aos 19 minutos. Aos 44 minutos da etapa final, "sempre ele" Fred (foto) marcou seu 25º gol em 28 partidas.

A volta do volante Magrão, tão comentada no treino de sexta-feira no centro de treinamento do Palmeiras, durou apenas 36 minutos. Depois de um confusão entre o zagueiro Nen e o atacante Fred, o zagueiro Argel (ex-Palmeiras e Santos) bateu boca com Magrão e os dois foram expulsos.

A vitória foi a terceira seguida do Cruzeiro, que chegou aos 10 pontos e ficou na 5ª posição. Já o Verdão permanece com 4, no 18º lugar na tabela.

Se a partida contra o Cruzeiro era uma forma de empolgar os jogadores do Palmeiras para o jogo de volta contra o São Paulo pela Libertadores, Paulo Bonamigo vai ter que conversar muito com seu elenco até quarta-feira. Já o Cruzeiro ganhou ainda mais fôlego para, também na quarta, pegar o Paulista pela semifinal da Copa do Brasil.