<br>O Corinthians, enfim, voltou a vencer no Campeonato Brasileiro da Série B. O time comandado pelo técnico Mano Menezes derrotou o Paraná neste sábado, na Vila Capanema, pelo placar de 2 a 0, dois gols de Dentinho. O jogador repetiu o feito do empate contra o Ceará e se manteve na liderança da competição nacional, agora com 31 pontos.

Mesmo não mostrando um futebol convincente, o time de Parque São Jorge conseguiu impor seu ritmo de jogo e em dia inspirado do goleiro Felipe, que pegou tudo, e do atacante Dentinho, que chegou aos 17 gols na temporada e ao sétimo na Série B, o Corinthians conseguiu a sua nona vitória na competição nacional.

Na próxima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro o Corinthians enfrenta o Criciúma, no Pacaembu, às 16h, no sábado. E o técnico Mano Menezes não poderá contar com o volante Eduardo Ramos e com o lateral-direito Dênis para o jogo contra os catarinenses. Eduardo recebeu o terceiro cartão amarelo e terá que cumprir suspensão automática na 15ª rodada da Série B. Já o Dênis entrou aos 43 minutos do segundo tempo e conseguiu ser expulso aos 45.

<b>LEIA MAIS</b>
<a target=_blank href=http://www.virgula.me/esporte/novo/nota.php?ID=26314> Martinez passa mal e desfalca o Palmeiras contra o Grêmio

<a target=_blank href=http://www.baixahits.com.br>Baixa Hits. A mais completa loja de Música digital da Internet está há um clique daqui!