Depois de um primeiro tempo sem gols, e com Ronaldo Fenômeno na torcida, o Corinthians voltou com tudo para encerrar em 2 a 0 a partida contra o lanterna Noroeste, pelo Campeonato Paulista, em Presidente Prudente. Os gols da partida foram marcados por Douglas e Otacílio Neto, ambos na etapa final. O resultado levou o Corinthians aos 24 pontos e a se sentir líder pelo menos até o final da vitória do Palmeiras, que fez 4 a 3 sobre o São Caetano numa das mais belas partidas da noite.

Ronaldo acompanha o grupo na viagem ao interior de São Paulo. Em fase final de recuperação física, o atacante deve voltar aos gramados em breve, mas ainda não tem data definida. Ao que tudo indica, a primeira partida oficial deve acontecer no clássico contra o Palmeiras, também em Presidente Prudente, dia 8 de março. Se não, dia 11, contra o São Caetano, no Pacaembu. O jogador treinou na quarta-feira e à noite, assistiu ao jogo do camarote.

Já o Noroeste continua com campanha sofrível no Paulista. A equipe de Bauru é a última colocada, totalizando apenas três pontos, sem vencer nos nove jogos disputados até o momento na competição, totalizando três empates e seis derrotas. No sábado, enfrentará o Santo André dentro de casa em busca da reabilitação.