O Campeonato Paulista tem um novo líder. Com a vitória do Corinthians e a derrota do São Paulo, o clube do Parque São Jorge assumiu a primeira posição do torneio estadual.

Jogando em casa contra o Oeste, o Corinthians não encontrou grandes dificuldades e conseguiu um bom resultado. Com gols de Paulinho, Dentinho Liédson, o time alvinegro venceu tranquilamente.

Em Jundiaí, o Paulista começou com tudo para cima do São Paulo abrindo o placar em uma falha de Rogério Ceni. Minutos depois, a equipe do interior ampliou. No começo da etapa final, o goleiro do Tricolor diminuiu fazendo seu 99ª gol, mas na sequência o placar ficou 3 a 1. Dagoberto ainda diminuiu para 3 a 2.

Com esse resultado, o São Paulo cai para a terceira colocação com 31 pontos. Já o Corinthians assume a liderança com 34 pontos. O segundo colocado é o Palmeiras com 32. O Paulista subiu para a sétima colocação com 24 pontos e segue na zona de classificação.