O Corinthians não decepcionou sua torcida em sua estreia na segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Apesar da grande dificuldade, o clube paulista bateu o Sertãozinho por 2 a 1 e se classificou para as oitavas-de-final da competição.

Com uma bela exibição de Cleriston, goleiro do Sertãozinho, o Corinthians teve bastante dificuldade, mas ainda no primeiro tempo conseguiu abrir vantagem no placar. Com gols aos 13 e 36 da etapa inicial, o time administrou o resultado que foi ameaçado com o empate aos 20.

Agora, o clube segue na briga por mais uma conquista e aguarda o vencedor do jogo entre Ponte Preta e Portuguesa na próxima quarta-feira para saber quem enfrentará nas oitavas-de-final.